昨日の夕飯
私は主夫もしています。
あまり上手くありませんが、毎日の食事を家族の健康を考えながら作っています。
いつまで続くかわかりませんが、私の夕飯を不定期に、ブログにアップしていこうと思います。
★昨日の夕飯★
あんかけ焼きそば
冷凍の魚貝、無農薬の白菜、豚挽き肉、人参をいれました。
蒸し麺を買ってきて、お店のように麺に軽く焦げ目を付けようとしたら、フライパンにバッチリこびりついてしまった。(T_T)
野菜タップリなので、栄養バランスを考えて豆腐を付けようとしたが忘れた。
次回は油を多目にして、麺に焦げ目をつけて、お店のあんかけ焼きそばみたいにしたい!と思います(恐らく5回くらい繰り返すと上手くなるかな)